Torta de Atum de Liquidificador
Ingredientes:
4 ovos,
1/2 xíc. de óleo,
2 xíc. de leite,
12 colheres de sopa de farinha de trigo cheias,
1 colher de sopa de fermento em pó,
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
1 colher de café de sal,
Recheio:
4 latas de atum com molho de tomate, refogado com cebola, tomate e misturado com milho verde.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloca em uma fôrma untada e enfarinhada, metade da massa o recheio e a outra metade da massa. Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos.
Na torta da foto usei metade da massa e 3 latas de atum, mas se quiser fazer a receita inteira também fica ótimo é só colocar numa travessa tipo lasanheira grande.
:)
Ingredientes:
4 ovos,
1/2 xíc. de óleo,
2 xíc. de leite,
12 colheres de sopa de farinha de trigo cheias,
1 colher de sopa de fermento em pó,
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
1 colher de café de sal,
Recheio:
4 latas de atum com molho de tomate, refogado com cebola, tomate e misturado com milho verde.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloca em uma fôrma untada e enfarinhada, metade da massa o recheio e a outra metade da massa. Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos.
Na torta da foto usei metade da massa e 3 latas de atum, mas se quiser fazer a receita inteira também fica ótimo é só colocar numa travessa tipo lasanheira grande.
:)
Comentários
Postar um comentário