Eu faço este bolo todo fim de semana é super fácil e gostoso.
Receita:
3 ovos, 2 xic e 1/2 de açúcar, 3 colheres de sopa cheias de margarina,
1 xíc de leite, 3 xíc de farinha de trigo com fermento.
1/4 de xic de achocolatado.
A xícara que eu uso é de 250 ml.
 |
Separe os ingredientes antes de começar, facilita muito. Ligue o forno e vá colocando os ingredientes no liquidificador: ovos, açúcar, leite, margarina. Batendo sempre. |
 |
Por último acrescente a farinha de trigo aos poucos, e vá batendo. |
 |
Prepare a forma, untada e polvilhada. |
 |
Não coloque toda a massa na forma, reserve um quarto da massa.200 ml |
 |
Acrescente o achocolatado, 1/4 de xícara. Bata novamente |
 |
Coloque o restante da massa agora já misturada com o achocolatado na forma. |
 |
Leve ao forno 280ºC pré aquecido por 10 minutos que é o tempo que vc leva pra preparar a massa. Depois de 20 minutos abra o forno e dê uma olhada, diminua a temperatura para 180º C e deixe mais 10 minutos. Aqui na região Nordeste a temperatura é na faixa de 26º C, por isso o bolo fica pronto em 30 minutos, isso vai depender da temperatura da região em que vc vive. |
 |
Retire do forno, espere uns 10 minutos para esfriar, desenforme e bom apetite. |
Comentários
Postar um comentário