Sorvete de Gelatina com Calda de Morango
·
250 ml de água fervendo
·
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (ou outro sabor de sua
preferência)
·
250 ml de água gelada
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
Calda de Morango:1 1/2 xícara (chá) de morangos picados, 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Preparo:
Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, a gelatina em pó sabor
morango e misture bem, até a gelatina dissolver completamente.
Adicione 250 ml de água gelada e misture.
Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e bata bem.
Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente ao pote, e leve ao freezer até endurecer (cerca de 4 horas).
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Faça bolas e sirva com calda de morango, ou outra de sua preferência.
Adicione 250 ml de água gelada e misture.
Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e bata bem.
Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente ao pote, e leve ao freezer até endurecer (cerca de 4 horas).
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Faça bolas e sirva com calda de morango, ou outra de sua preferência.
·
Calda
de Morango
Em uma panela, coloque 1 1/2 xícara (chá) de morango picado, 1/2 xícara
(chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até a calda
engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Comentários
Postar um comentário