Ingredientes:
massa: 250 grs de farinha de trigo com fermento
125 grs de manteiga ou margarina
1 ovo, 1 colher de chá de água gelada.
Preparo, misture tudo com as mãos , até soltar . Guarde a massa na geladeira coberta com papel filme por umas 2 horas. depois abra a massa com um rolo ou um copo, sobre uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de 20 cm de diâmetro já untada e enfarinhada. fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos.
faça o recheio :3 ovos , 1 xícara de leite, 180 grs de queijo minas frescal, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal. bata os ovos na batedeira e depois misture tudo com um fouet. coloque por cima da massa pré assada e leve ao forno por 30 minutos, quando estiver perto do final do cozimento polvilhe orégano por cima , deixe dourar e bom apetite!
Comentários
Postar um comentário