Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes:
2 xic. de açúcar,
3 ovos,
1 xíc. de néscau,
1 xíc. de leite morno,
4 colheres de sopa de margarina Qualy,
2 xíc. de farinha de trigo com fermento.
Preparo:
Coloque no copo do liquificador os ovos, o açúcar, bata um pouco, junte o leite misturado com a margarina, bata, junte o néscau, bata vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado. Depois coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno 200 º c por 15 minutos, depois baixe pra 180º c por mais 15 minutos, espero um pouco para esfriar desenforme e cubra com uma calda feita com 1 lata de leite condensado, 50 ml de leite e 4 colheres de sopa de néscau, feito na panela como um brigadeiro mole.
Ingredientes:
2 xic. de açúcar,
3 ovos,
1 xíc. de néscau,
1 xíc. de leite morno,
4 colheres de sopa de margarina Qualy,
2 xíc. de farinha de trigo com fermento.
Preparo:
Coloque no copo do liquificador os ovos, o açúcar, bata um pouco, junte o leite misturado com a margarina, bata, junte o néscau, bata vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado. Depois coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno 200 º c por 15 minutos, depois baixe pra 180º c por mais 15 minutos, espero um pouco para esfriar desenforme e cubra com uma calda feita com 1 lata de leite condensado, 50 ml de leite e 4 colheres de sopa de néscau, feito na panela como um brigadeiro mole.
Comentários
Postar um comentário