Escolha o peixe de sua preferência, melhor o que tiver menos espinhas.Deixe separado com um pouco de sal, limão e molho shoyo.
Receita:
1kg de peixe em postas,
Numa panela de barro forre o fundo com metade dos seguintes ingredientes:
pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, tomate, cebola, todos cortados em rodelas, cubra com um fio de azeite.
1 colher de sopa de azeite de dendê, coloque o peixe e cubra com a outra metade dos ingredientes.
leve ao fogo por 20 minutos depois coloque uma xícara de água, 200 ml de leite de coco, 1 colher de sopa de colorau e cheiro verde e coentro picados.
Deixe cozinhar com a panela tampada por mais uma hora e bom apetite!
Receita:
1kg de peixe em postas,
Numa panela de barro forre o fundo com metade dos seguintes ingredientes:
pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, tomate, cebola, todos cortados em rodelas, cubra com um fio de azeite.
1 colher de sopa de azeite de dendê, coloque o peixe e cubra com a outra metade dos ingredientes.
leve ao fogo por 20 minutos depois coloque uma xícara de água, 200 ml de leite de coco, 1 colher de sopa de colorau e cheiro verde e coentro picados.
Deixe cozinhar com a panela tampada por mais uma hora e bom apetite!
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